Todas las personas aficionadas a la gastronomía tienen su última oportunidad para participar en el “Gastro Day”, que se desarrollará este sábado en el CEM Captivador. Un encuentro gastronómico con un menú elaborado por algunos de los mejores chefs de la comarca de la Marina Baixa, de la mano de Pablo Montoro.
Sólo quedan las últimas 50 entradas para este encuentro gastronómico, que se pueden adquirir en www.lanuciagastronomica.com
Este fin de semana, del 5 al 7 de abril, se desarrolla el “Gastro Weekend” La Nucía dividido en tres jornadas que contarán con su propia experiencia gastronómica diferenciada en el espectacular marco del CEM Captivador de La Nucía. La venta de entradas del Festival Gastronómico La Nucía Gastro Weekend 2025 sigue avanzando a un gran ritmo. El pasado viernes se colgaba el cartel de “entradas agotadas” a la jornada del lunes 7 de abril, “Día de las Estrellas Michelin” y ahora entran en su recta final las entradas para el “Gastro Day” del sábado 5 de abril y para el “Gastro Market” del domingo 6 de abril.
Sábado: “Gastro Day”
Este sábado 5 de abril en el CEM Captivador de La Nucía se desarrolla la segunda edición del “Gastro Day”. Un encuentro gastronómico con un menú, elaborado por algunos de los mejores chefs de la comarca de la Marina Baixa de la mano de Pablo Montoro de “Espacio Montoro” Alicante (Restaurante con 1 Sol Repsol). Antes de la comida habrá una extensa zona de degustaciones y catas de vinos.
El menú del II Gastro Day de La Nucía será elaborado por los chefs: Roman Ternavsky de “Ca Vins amb Brasses” de La Nucía, Miguel Fernández Barahona de “Vinomio Wine & Cheese” de La Nucía, Carlos Ribes “Calavia & Ribes” del Albir, Enrique Martínez de “Masos de Guadalest” y Pablo Montoro de “Espacio Montoro” de Alicante.
Por la tarde habrá música en directo y Dj’s. El precio del II Gastro Day de La Nucía es de 75 euros y sólo quedan
las últimas 50 entradas para este evento, que se pueden adquirir en www.lanuciagastronomica.com
“Gastro Market”: Gastronomía y Rock en directo
Una novedad de la edición de 2025 es el “Gastro Market” que tendrá lugar este domingo 6 de abril a partir de las 12 horas en el CEM Captivador de La Nucía. La jornada comenzará con dos másterclass de gastronomía y catas de vino y vermuts, después habrá una amplia zona de degustación con más de 20 marcas dividido en dos zonas. Todo en un ambiente único, animado por la música en directo del grupo local de rock “The Boliquets”. El precio del “Gastro Market” es de 25 € y las entradas están a la venta a través dels Majorals 2025- Penya El Cuc, de esta forma será un evento a beneficio de las próximas “Festes d’agost de La Nucia”.
“Día de las Estrellas Michelin”: Sold Out
Las entradas se han agotado para el “Día de las Estrellas Michelin” en el CEM Captivador, el lunes 7 de abril. 10 días antes del evento se colgó el cartel del “Sold Out”. Un total de 7 Chefs con Estrella Michelin de los restaurantes El Xato, Magoga, Lienzo, Audrey’s, Casa Bernardi, Cal Paradís y Baeza y Rufete participarán en esta jornada, donde el público disfrutará de una zona degustación con productos gourmet, música en directo y Dj’s y sobre todo de un espectacular menú confeccionado por estos 7 prestigiosos chefs. Un broche de oro para este Festival Gastronómico “GastroWeekend” de La Nucía, cuyas entradas están agotadas.